Балламут
| |
Alavar | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Балламут) блин .. какая движуха из - за меня ! .. ) У нас тут вообще движуха по любому поводу))
|
|
| |
Alavar | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| В чем причина выхода?
|
|
| |
Балламут | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Alavar) В чем причина выхода?
глупо может быть , в тебе
|
|
| |
КоктейльМолотова | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да брось ты это. Подумаешь,он тебе не ответил "привет"...это же глупость!
|
|
| |
яzzz | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:32 | Сообщение # 20 |
 Нач. по приему
| Может кто-то обьяснить, что случилось?
|
|
| |
klock | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| балламут, 10 уровня точно можно не ждать, у мня тут перс завалялся - техник, 15 ур. :), если есть желание, ник klick , перс одетый , с оружием и т.д..... заинтересовался, пиши, скажу пароль . и кстати это бесплатно и безвозмездно, раз такие положительные отзывы о тебе, апни 7 уровней....
|
|
| |
Medos | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:32 | Сообщение # 22 |
Казначей
| Quote (КоктейльМолотова) Подумаешь,он тебе не ответил "привет"...это же глупость! вот это точно глупость, есть такое выражение AFK с англ. отошел от клавиатуры, может и не точно, я то же иногда онлайн, но при этом валяюсь на диване книгу читаю и до сообщений мне нет дела (книга интересная) Alavar если играет, то всегда ответит и поможет в бою, проверено не однократно!!!
|
|
| |
Балламут | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:04 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (klock) балламут, 10 уровня точно можно не ждать, у мня тут перс завалялся - техник, 15 ур. :), если есть желание, ник klick , перс одетый , с оружием и т.д..... заинтересовался, пиши, скажу пароль . и кстати это бесплатно и безвозмездно, раз такие положительные отзывы о тебе, апни 7 уровней....
спасибо , это действительно серьёзно , подумаю честно )))) положительные отзывы от людей с кем успел немного поиграть(фирц, молотов) и пообщаться (яз,иван),это очень важное мнение обо мне от них , весёлые обалденные парни )))Добавлено (30.06.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Medos) вот это точно глупость, есть такое выражение AFK с англ. отошел от клавиатуры, может и не точно, я то же иногда онлайн, но при этом валяюсь на диване книгу читаю и до сообщений мне нет дела (книга интересная) Alavar если играет, то всегда ответит и поможет в бою, проверено не однократно!!!
как сказал один великий - ты был бы прав , если бы не ошибался !! могу рационально и по-человечески объяснить что я имею ввиду ! я ни в коем случае не хочу плохо сказать о главе , но общаясь в чате игры с другими и НИКАК не прореагировать на моё витиеватое приветствие ЛИЧНО в его (главу) сторону ! .... меня как общительного и открытого абсолютно для всех людей это задело сильно ! на другом конце монитора вне рангов , званий и каких-то лвлов сидит ЧЕЛОВЕК прежде всего , который оказывая личное внимание так же хочет эту долю внимания получить в ответ !! ты просто не имеешь права с включённым онлайном находиться в другом месте ине видеть - не учавствовать в происходящем когда нужен совет , помощь , тогда просто отключись ради своих дел и проблем , и никаких вопросов не возникнет , так как человека нет в игре !! это моё ЛИЧНОЕ мнение , хотите соглашайтесь , хотите ругайте , я объяснил суть ! ..
|
|
| |
Alavar | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:45 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Странная причина, но дело твое. Но на будущее тебе совет: в игре при переходе лок (зданий) бывает, что сообщение теряется, и тут уже глупо обижаться, так как человек даже будучи в игре может просто не увидеть твое сообщение.
|
|
| |
Балламут | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Alavar) Странная причина, но дело твое. Но на будущее тебе совет: в игре при переходе лок (зданий) бывает, что сообщение теряется, и тут уже глупо обижаться, так как человек даже будучи в игре может просто не увидеть твое сообщение.
всё , хватит мусолить ! иван меня "пролечил" , мы всё выяснили - это моя глупая выходка , на этом сошлись ...
P.S. Alavar, ты всё это время был в бухте , не переходил локи ...
|
|
| |
Fierce | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Вот это да)) Я что то пропустил,явно))) Хорошо,что замяли всё)
|
|
| |
яzzz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:03 | Сообщение # 27 |
 Нач. по приему
| Даже не знаю что и сказать здесь, Лёню тоже можно понять... Насколько я всё понял - Дэн был в бухте, общался в общем чате и не ответил на приветствие Балламута. Но самое главное это то - что всё замяли! Ну по крайней мере я так считаю. Всем МИР!
|
|
| |
Alavar | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Балламут) P.S. Alavar, ты всё это время был в бухте , не переходил локи ... В городе со склада в бухту или в другие здания, тоже переход лок считается. Так я не про себя, сообщение твое видел и ответил на него, я про тебя, ты же не увидел моё)
|
|
| |
dotoshny1 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:07 | Сообщение # 29 |
Крафтер
| все харошь фигней маяться . все нормуль. бывает всякое. и лене и дену . респект за понимание...
|
|
| |
Балламут | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:26 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Alavar) В городе со склада в бухту или в другие здания, тоже переход лок считается. Так я не про себя, сообщение твое видел и ответил на него, я про тебя, ты же не увидел моё)
не увидел , вот и поехало ! ... всё , забыли !!!Добавлено (01.07.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (dotoshny1) все харошь фигней маяться . все нормуль. бывает всякое. и лене и дену . респект за понимание...
Вань , хватит меня в краску вгонять ! )) мы же пообщались , услышали друг - друга и поняли )Добавлено (01.07.2012, 22:26) --------------------------------------------- модеры , повесьте уже замОк на тему , всё вроде решили ) .. а то как звезда блин на первых страницах по обсуждению ! ... )
|
|
| |
|