Феокл
|
|
Койб | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - ваш ник в игре - Феокл. - текущий уровень вашего персонажа - 24. - класс персонажа - Доктор. - ники и уровни остальных своих персонажей - Koib(13 лвл). - кланы в которых ранее состояли - Сталкеры. - кланы в которых состояли или состоят ваши другие персонажи - Koib без клана. - цель Вашего вступления в клан - Развивать не только перса,но и себя как игрока,командного игрока.Впитать мудрость и опыт братьев по оружию. - откуда узнали про клан - Давно знаком с участниками клана. - ваш возраст и дату рождения (будем поздравлять с ДР) - 20 мая 1993 года. - кем бы хотел быть в клане или какие предпочтения? - Хочу быть боевой машиной-карать врагов и оберегать сокланов.Являть собой безграничное зло и творить добро одновременно.Гладиатору судьбою предначертано воевать. - E-mail, ICQ и прочее (по желанию) - Имеется лишь ВК.Кому надо-тот найдёт. - коротко о себе (занятия, увлечения) - Бокс,футбол,красивые девушки,книги..да,друзья мои,наверное я старомоден,но люблю читать.
Сомневаешься-бей!
|
|
| |
chtulhu | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
| ну отлично чо,я разумеется за!)
|
|
| |
Merc | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можа и взять
|
|
| |
SiriusBP | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Антиквар
| я за прием только одно но: будь чуть менее агрессивен
|
|
| |
Койб | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Моя агрессия может быть направленна не только на разрушение..в общем,можешь списать на молодость..горяч,что уж тут греха таить.
Сомневаешься-бей!
|
|
| |
яzzz | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Нач. по приему
| Я за, но хотелось бы ещё узнать мнение Алавара.
|
|
| |
Alavar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Какова причина выхода из Сталкеров?
|
|
| |
Койб | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Остался бы Лорд в клане,я бы никогда не ушёл оттуда.Но,в связи с его уходом и связанными с этим изменениями я перестал себя ощущать частью клана.
Сомневаешься-бей!
|
|
| |
Fierce | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Койб, Лорд_бревно... Давно,когда он ещё был малышом в лвле,я с ним дружил. Помогали друг другу и всё такое. Лялякали о серьёзном и просто так. от души был мужик,но после я отошёл от игры на неопределённое время,а когда я вернулся,он был далеко не мал лвла и как будто подменёный.
Это сказанно к тому,что тут,в КМ,меняеться многое с каждым днём. И пусть я и сам таков,но всё же,имею желание сказать,что так можно бегать с клана в клан всё время,которое игаешь. Надо определять клан не по другу где он,а по тому,что тебе ближе самому. Политика,отношение и тд и тп. всё взвесить и определиться.
Феокл нормальный чел. правда странноват. Настораживает его психика,через чур часто употребляет в фразах другому - " детские,как детё и т.д." А так,вроде норм. Решать вас,товарищи "совет клана"
|
|
| |
Койб | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мы с тобой,можно сказать,и не общались..и твоя черта делать скоропостижные и в корне не верные выводы настораживает меня не меньше.С Лордом мы общаемся иногда в ВК,в игру возвращаться,пока что,он не собирается.Выдающийся человек. В свою очередь хочу сказать,что раз я подал заявку на вступление,то определённо всё взвесил и принял решение явно не от скуки. Решать может и совету клана,но играть вместе со мной будут все со-кланы и мне бы хотелось услышать мнения тех,кто,хотя бы,посещает форум.
Сомневаешься-бей!
|
|
| |
Alavar | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Буду нейтрален, Влад решать тебе.
|
|
| |
яzzz | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:45 | Сообщение # 12 |
 Нач. по приему
| Феокл, мой приятель, по этому повторяю я за, и раз никто не против - принимаю его.
|
|
| |
chtulhu | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:54 | Сообщение # 13 |
Администратор сайта
| збс)
|
|
| |