восставший
|
|
STALKER | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - ваш ник в игре - восставший. - текущий уровень вашего персонажа - 10. - класс персонажа - техник. - ники и уровни остальных своих персонажей - нет других. - кланы в которых ранее состояли - не состоял в других кланах. - кланы в которых состояли или состоят ваши другие персонажи - не состоят. - цель Вашего вступления в клан - Участвовать в жизни клана. Помогать клану. - откуда узнали про клан - От игрока Fierce. - ваш возраст и дату рождения (будем поздравлять с ДР) - 26 марта 1997. - кем бы хотел быть в клане или какие предпочтения? - бить волков и воевать с враждебными кланами. - E-mail, ICQ и прочее (по желанию) - goldmixer@mail.ru - коротко о себе (занятия, увлечения) - Программирую на Flash, знаю html+css, php. Люблю турник, ну и играю в КМ.
|
|
| |
Fierce | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравый парень. Советую. Не пожалеет ник то)
|
|
| |
яzzz | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
Нач. по приему
| Переговорил с кандидатом, думаю можно принять. Сокланы, если никто не против и косяков не замечали с его стороны то, приму. Ваше мнение?
|
|
| |
Alavar | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Нет возражений
|
|
| |
КоктейльМолотова | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вполне адекватный человек. Я - ЗА.
|
|
| |
яzzz | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
Нач. по приему
| Принимаю. Проверочный срок 2 недели.
|
|
| |
groza95 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| полюбому этот парень знает какие нибудь фишки в км! дибо знает как взломать! я за него! братан взломаешь мне бабла подкинь!)))))))
|
|
| |
яzzz | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:42 | Сообщение # 8 |
Нач. по приему
| взломать клиент игры нельзя, можно изменить код. взломать перса можно только подбором пароля, взломом почты, либо всучив наивному игроку якобы чит-прогу, которая передаст пароль владельцу проги.
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (яzzz) взломать клиент игры нельзя, можно изменить код. взломать перса можно только подбором пароля, взломом почты, либо всучив наивному игроку якобы чит-прогу, которая передаст пароль владельцу проги. Да - да)) тока декомпиляторы зубы ломают об игру. А вот про чит проги - которые пароли передают - да!)) Ломал так для прикола в майле, одноклассниках, контакте, ( создавал фейк страницы соц. с. )... Ну а менять код пробовал, один фиг декомпиляторы исходник не вытаскивают((
|
|
| |