Предложение клана ассасин
|
|
xxxTIGRxxx | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клан Assassins Evil предлагает сотрудничество. Сотрудничство будет заключаться в том, что мы будем принимать к себе новобранцев, по достижению 20-25 лвл ( обговорим) они будут переходить к вам. Ваша работа заключатся в том, что если у нас будут возникать какие-то проблемы, то мы будем обращаться к вам. Как только обдумаете моё предложение обращайтесь к xxxTIGRxxx, или разместите на сайте http://assassinskm.clan.su/ . Будем ждать.
|
|
| |
яzzz | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Нач. по приему
| чтоб прочитать это, нужно обвести и выделить весь текст мышкой))
Quote (xxxTIGRxxx) Ваша работа заключатся в том, что если у нас будут возникать какие-то проблемы, то мы будем обращаться к вам уже звучит немного подозрительно)
а вообще, думаю не нужно нам сотрудничество...по крайней мере щас, и с каким-то неизвестным недавно созданным кланом.
|
|
| |
Alavar | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (яzzz) чтоб прочитать это, нужно обвести и выделить весь текст мышкой)) Так лучше?)
А вообще я так понимаю, клан хочет чтоб мы взяли их на защиту. У меня тут вопроса 2 возникло: 1. Если вы игроков будете отдавать после 20 лвла, то ваш клан чисто из новичков будет состоять? 2. Исходя из первого вопроса, какие цели у клана? Ближайшие и на будущее?
|
|
| |
Fierce | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а вообще, думаю не нужно нам сотрудничество...по крайней мере щас, и с каким-то неизвестным недавно созданным кланом. Считаю,что яззз прав.
|
|
| |
КоктейльМолотова | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| яzzz - совершенно прав
|
|
| |
Lexa-xa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Переименуйте тему! Мой клан называется Ассасин, а то Aыsasin evil! !!!
Добавлено (05.07.2012, 09:44) --------------------------------------------- На клан сайте новость называется, дословно "Идеалогия"...короче...тигр, ты себя или называй не ассаиными а Assain evil,либо я твоих отстреливать буду
Сообщение отредактировал Lexa-xa - Четверг, 05.07.2012, 09:45 |
|
| |
xxxTIGRxxx | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что бы не возникали вопросы к клану "Ассасины" сотрудничество предлагает клан "Assassins Evil"
|
|
| |
Alavar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| xxxTIGRxxx, я задал выше вопросы.
|
|
| |
dotoshny1 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:52 | Сообщение # 9 |
Крафтер
| я против
|
|
| |
chtulhu | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
| против
|
|
| |
Lexa-xa | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да это тупо...во-первых, они могут репутацию вашего клана подсадить, во-вторых, однажды мой клан спутали с его и назвали мульто-кланов рекруторским волковским... Добавлено (10.07.2012, 08:35) --------------------------------------------- А мой клан уж точно ни от кого независит.
|
|
| |
Alavar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Lexa-xa правилом хорошего тона считается выслушать предложение главы клана, хоть и нового небольшого, и его обсудить. А как там дальше будет уже решим, пока я вижу что против многие. Пока я тоже не вижу мотивов чтоб я не сказал против. Тема закрыта по длительному отсутствию ответов на заданные вопросы.
|
|
| |