Составление карты рейдов
|
|
Alavar | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Необходимо создать карты всех существующих в игре рейдов. В карту должно входить: 1. Графическая часть, то есть скрины локаций расположенные на общем рисунке карты по схеме их реального расположения относительно друг друга. 2. Оптимальный путь движения по локациям (указание стрелками или линией, графически) 3. Описание мобов на каждой локации (количество + диапазон уровней) 4. Описание суммарного лута с рейда (примерное количество + эквивалент гаек за продажу в магазине). 5. Карты должны быть составлены самостоятельно без копирования с других сайтов, на каждом скрине в углу должна быть надпись "Скиталец".
За каждую карту рейда, составленную по правилам, составитель получит следующие кол-во гаек: 1. Рейд собак - 10к гаек 2. Рейд аори - 10к гаек 3. Рейд хелицеров - 15к гаек 4. Рейд чёрных хелицеров - 20к гаек 5. Рейд мезойдов - 30к гаек
За лучшую составленную карту, вне зависимости от сложности рейда, а только за лучшее оформление и понятность, составитель будет награжден реаловым оружием по классу, на моё усмотрение. Если будет подано более одной карты на 1 рейд, то карты будут выбираться путем голосования. Все выбранные карты рейдов будут размещены на сайте.
|
|
| |
SiriusBP | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:41 | Сообщение # 2 |
Антиквар
| с постапа можно слить а название закрасить
|
|
| |
Alavar | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (SiriusBP) с постапа можно слить а название закрасить Так я и сам могу, но плагиат не нужен нам на сайте.
|
|
| |
chtulhu | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
| куда карту заливать,давайте в меню клана раздел сделайте одну карту я закартовал уже,жду ваших отзывов,а выложить некуда..(
Сообщение отредактировал chtulhu - Суббота, 02.06.2012, 19:41 |
|
| |
Alavar | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Кидай мне на мыло allavar@mail.ru я залью на сервер, и сделаю страничку для карты.
|
|
| |
chtulhu | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:00 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
| отправил на почту)
|
|
| |
невидимка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ваше письмо отправлено!
|
|
| |
Alavar | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Получил в ближайшее время залью и сделаю раздел карт. Карта пигов есть! Еще дополним ее лутом который выпадает.
|
|
| |
chtulhu | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:24 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
| в моей карте всё написано про лут если что)
|
|
| |
невидимка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Там по-разному лут выпадает.3 раза ходил в рейд на собак и 3 раза все по-разному выпадало.
|
|
| |
SiriusBP | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:26 | Сообщение # 11 |
Антиквар
| полностью по разному.. еще от класса зависит очень круто до +30% лута за рейд
|
|
| |
chtulhu | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:44 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
| у меня лута вообще в два раза больше падает кстати,на то я и читер
|
|
| |
Alavar | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (chtulhu) в моей карте всё написано про лут если что) Например шлем сирокко не указан, а он мне падал)
|
|
| |
ThreeDAL | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А карты рейдов составлять? Они же уже есть. Кроме черных хелицеров, конечно. Добавлено (09.06.2012, 19:17) --------------------------------------------- Я посмотрел рецепты для крафта, и как я понял крафт тут сложный, многоступенчатый. И если делать вещь с самого нижнего уровня, то в голове всего не удержишь. К тому же выгодно/не выгодно ли надо учитывать + стоимость инструментов. Думаю вместо карты рейдов(которые и так есть) лучше сделать программу для расчета крафта. Необходимо чтобы она знала все рецепты(титаническая работа!), на вход подается уровень техника-крафтера, необходимая прочка вещи -> получаем необходимую прочку составляющих, теперь подаем среднюю цену необходимых расходников на рынке и получаем стоимость вещи. Или это не надо совсем? Простите нуба) Добавлено (09.06.2012, 19:24) --------------------------------------------- А еще я бы гайд для нубов почитал) Может его запилите?)
|
|
| |
Medos | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:54 | Сообщение # 15 |
Казначей
| дело в то, что у крафтера из "говна" получается "конфетка" это на раз. Во-вторых крафтера необходимо качать т.к. от его уровня крафта зависит на сколько хорошо он сделает вещь. На счет твоего предложения, всё действительно сложно, крафтеру и на склад-клана скидывают излишки или то, что желают скрафтить
|
|
| |