Fierce
|
|
Fierce | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| - Мой ник в игре - Fierce - Текущий уровень моего персонажа - 10 лвл - Класс моего персонажа - техник - Ники и уровни остальных моих персонажей - нет других персонажей - Кланы в которых ранее состоял - Армагеддон - Кланы в которых состояли или состоят мои другие персонажи - нет других персонажей - Цель моего вступления в клан - биться в дружной команде и побеждать - Откуда узнал про клан - участники клана хорошо себя показывают сами - Мой возраст и дата рождения - 29 мая 1991 год - Кем хотел бы быть в клане или какие предпочтения - кирпичом в непробиваемой стене Скитальцев - E-mail,ICQ и прочее - нет желания,нет - Коротко о себе - Жена,сын. Работа не постоянна. Друзья,пьянка.
|
|
| |
яzzz | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Нач. по приему
| в чате на сайте уже отписал, Серёгу знаю, был с ним в Армаге. Так что я ЗА его приём в клан.
|
|
| |
Alavar | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Не против.
|
|
| |
Fierce | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| - Мой ник в игре - Fierce - Текущий уровень моего персонажа - 15 лвл - Класс моего персонажа - техник - Ники и уровни остальных моих персонажей - нет других персонажей - Кланы в которых ранее состоял - Армагеддон - Кланы в которых состояли или состоят мои другие персонажи - нет других персонажей - Цель моего вступления в клан - биться в дружной команде и побеждать. Я определился,возьмите в клан,будте добры)) - Откуда узнал про клан - участники клана хорошо себя показывают сами - Мой возраст и дата рождения - 29 мая 1991 год - Кем хотел бы быть в клане или какие предпочтения - кирпичом в непробиваемой стене Скитальцев - E-mail,ICQ и прочее - нет желания,нет - Коротко о себе - Жена,сын. Работа
|
|
| |
chtulhu | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:41 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
| та я не против
|
|
| |
яzzz | Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:34 | Сообщение # 6 |
Нач. по приему
| Посоветовались с сокланами и решили принять нашего товарища обратно) Серёга, ещё раз поздравляю с рождением сына!
|
|
| |
невидимка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЗА. Ток про мульта не написал))
|
|
| |
Fierce | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| яzzz, спасибо братец)) Добавлено (06.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- невидимка, дык,я когда анкету скопировал со старой анкеты,да вставил в новую тему и начал редактировать,то дома начался кипеш.... Схватки(извини за подробность) Вот видимо и не дописал. Но вроде все знают,что мой мульт Fierce son ))
|
|
| |
Alavar | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Fierce, это последний прием в клан. Надеюсь слово свое держать умеешь.
|
|
| |
яzzz | Дата: Четверг, 12.07.2012, 06:48 | Сообщение # 10 |
Нач. по приему
| Испытательный срок закончился...давно.
|
|
| |
Alavar | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Доступ дал, тема закрыта.
|
|
| |